当前位置/ List
教育督导与评估中心召开校级督导员工作会议
发布时间:2013-07-05 | 点击量:

为加强教学质量监控,学校近日发文(丽学院[2013]98号)聘任方相成、叶选怡、刘美娟、江小毅、杨建伟、吴稼稷、宋宇晨、张启伟、陈吴兴、赵小杰、徐耀坤、蓝森华等一线教师为校级教育督导员。7月5日上午,教育督导与评估中心主持召开了校级督导员工作会议。
 

会议学习了《丽水学院关于全面提高人才培养质量的若干意见》、《丽水学院关于加强教学质量监控的实施意见》等文件,并按文件精神,讨论了校级督导的工作职责、工作形式及暑期下学期的工作要点,初步议定了下学期将开展的调研专题联系二级督导的工作分工。

根据《丽水学院关于加强教学质量监控的实施意见》的精神校级督导员将全校教学状态督查、评议、指导、调研、咨询为中心任务,研究普遍性、典型性问题,开展教学质量管理方面的专题调研并提出对策建议参与学校组织的期初、期中、期末教学检查及相关的专项抽查开展听课评课与课堂教学指导联系并检查二级学院督导工作根据学校安排参与教师教学指导工作相关评审评选、论证工作

 

返回顶部