当前位置/ List
李俊杰率队赴兄弟院校调研本科教学工作审核评估
发布时间:2016-10-13 | 点击量:

  

     9月19日至20日,副校长李俊杰带领办公室、教务处、教育督导与评估中心有关负责人先后赴中国计量大学、浙江工业大学调研本科教学工作审核评估。

 

9月19日下午,在中国计量大学,该校副校长宋明顺接待了李俊杰一行。座谈会上,宋明顺简单介绍了该校的发展历史、目前状况和该校接受审核评估概况。该校教务处处长潘岚从“实干、会写、能说”三个方面的工作经验对如何做好迎评最后阶段的工作进行了具体介绍。双方还就本科教学工作审核评估见面会、校长汇报的报告撰写、自评报告(特色项目)的撰写;数据材料的收集整理、专家进校方案和接待方案等方面作了对口交流。
9月20日上午,在浙江工业大学,该校副校长华尔天及相关处室负责人员接待了李俊杰一行。该校教务处处长计伟荣就审核评估和上一轮水平评估的异同点,本科教学审核工作评估的实施细节,自评报告特色项目撰写等进行了介绍,双方还就如何做好部门任务分解、专家案头材料包含的内容、迎评的前期准备等问题进行了深入的探讨。
座谈会上,李俊杰表示,今年11月丽水学院将正式迎接教育部本科教学工作审核评估,希望借此机会全面梳理学校本科教学工作,进一步明确办学思路和办学特色,希望通过此次学习考察,促进我校本科审核评估工作的顺利开展。座谈会后,李俊杰一行还参观考察了浙江工业大学建工学院审核评估的档案材料。
学习调研期间,考察组还与省教育评估院对接了有关审核评估工作。

返回顶部